宝宝在睡眠状态能多久不吃奶?

宝宝在睡眠状态能多久不吃奶? 我家宝宝晚上8点钟睡觉,到早上5点钟起来吃奶,期间多数处于熟睡状态?我很担心她这么长时间不吃奶会不会饿着?

全部回答

不会的,多让人羡慕啊,宝宝饿了会醒了要吃的

不会的亲,你家宝宝真听话,我家的夜里都要喂二至三次,可麻烦了,夜里都困的不行还得起来沏奶粉

宝宝五个月后才可以断夜奶的 应该是要把宝宝抱起来喝奶的,否则宝宝长时间不喝奶,身体营养上也是供给不了的。我当时奶胀时也是把宝宝抱起来喝的, 宝宝就是在睡觉时也是可以喝奶的,喝完后又接着睡觉的 如果宝宝不喝的话,那你就得把奶挤出来,否则奶胀得过了头的话,就容易成硬块的,到时严重的话就会成乳腺炎,肯定会回奶的。到时要把能追回来就难了,我当时也是,就胀过了头两次,奶水就少得很多的