该怎样培养气质啊?

我17岁了,该怎样培养气质啊,现在还来得及吗? 我读的书倒是不少,这点我并不担心,就是总有人说我走路行为特没气质,像男孩子一样,我也试图认真走路,但总觉得特别扭,只要一放松就走出一种二百五的气质来,真是困扰啊,我都不好意思到人多的地方去了~~拜托给点建议呗,要有建设性啊~

全部回答

每个人的气质都有所不同都是独特的,做自己就好.刻意去改变的话只怕会弄巧成拙.

提高你的内在修养,多看书,学习知识,

哈哈,气质是与生俱来的。你大大咧咧的也算是一种气质嘛,何必非得大家都一个娃娃样呢?不用刻意啊。外向的女孩子命好呢。

去练练瑜伽,或上一些形体课

多读点书吧,不是说,腹有书香气自华吗 你现在的年龄走路风风火火大大咧咧才是最真的 当你27岁的时候,不用可以去学,你想要的气质就会有了 有的是需要时间和生活的磨砺的 所以不用为这件事情烦恼,现在好好读书就好了