关于高压柜的问题 KYN 28 柜是真空柜吗? 施耐德真空柜有什么?

全部回答

    KYN28A-12(Z)铠装移开式交流金属封闭开关设备(又称GZS1开关设备)系由西安森源公司开发和提供技术转让的先进中压开关设备。它适用于三相交流50Hz电力系统,用于接受和分配电能并参电路实行控制、保护及监测。
  可以装真空断路器,也可以装SF6断路器等。施耐德MVnex中置柜是施耐德的一种中压柜,但施耐德的真空断路器还有EV12和EV12S等 ,施耐德的中压也是很强的,在十几年前俺就在一个三线建设时弄的厂子里见识了法国进口的施耐德原装柜。
    。太牛了。到现在国内的厂家也做不出来。