四个月零十天的宝宝可以喝西瓜汁和番茄汁吗 可以用咬咬乐吃这两种食物?

四个月零十天的宝宝可以喝西瓜汁和番茄汁吗 可以用咬咬乐吃这两种食物吗

全部回答

西瓜汁可以给宝宝稍微喝一点的,番茄汁不可以给宝宝喝的,怕宝宝过敏的,直接用小勺子弄给宝宝喝就可以了。

不可以吃西瓜,容易拉肚子。

可以的,但是西瓜汁少喝点,是凉性的

可以添加了,直接放奶瓶里面喂养是最好。 等到六七个月了出牙了可以用勺锻炼 每次不要超过20ML哦,一天也不能超过120ML的量的,孩子的肠胃还很娇嫩

当然可以吃了,还可以吃苹果泥,香蕉泥,各种水果榨汁喝了。