贝亲的东西真的是不怎么?

宝宝上颚溃疡 各位妈妈注意了,我家宝宝用贝亲的奶嘴把上颚都磨溃疡了,贝亲的东西真的是不怎么样

全部回答

你确定是因为用贝亲的奶嘴磨溃疡的吗?如果真是这样的话,各位宝妈就要注意了,也许是宝贝是不是上火了呢?孩子这么大的时候不管是奶粉还是母乳都不能获得维生素C,孩子又小又不能吃水果,容易口腔溃疡的,给宝贝喝点野菊花茶就好了,我家宝贝就是给他喝野菊花茶两天后就好了

不是磨溃疡了,是宝宝上火嘴烂了,看看嗓子应该也发炎了,赶快吃消炎药吧,所有的小宝宝都会这样的,很正常。

不会吧 我用的怎么没有事情啊

啊?不会吧,我家一直用贝亲的奶嘴都没有出现过这样的问题啊

你可以吧奶嘴选地质柔软的,爱得利有一款很像母乳的乳头那样的质地,宝宝要赶快给他吃消炎药,可以给宝宝多吃西红柿!