哪的点最有看头呢?

一家三口去武汉旅行,哪的点最有看头呢?请各位朋友帮忙推荐几个适合一家三口的旅游景点,无驴性质,纯休闲腐败游。感谢~

全部回答

去欢乐谷玩,去玛雅游泳,去东湖边野营,非常适合一家三口

东湖风景区,汉口江滩及原租界建筑群,武汉市长江大桥,如果是第一次来可以去趟黄鹤楼。还应该去户部巷吃小吃,晚上坐一趟江上游轮看个夜景神马的,票价大概一百八一张,觉得贵的话就站江边看看也还不错~

    夏天比较热啊,可以去磨山,是比较好玩的景点,在光谷那边,可以订那边的七天连锁,然后网上在那边团购吃的,逛街也很方便,还有轻轨直达,交通算是不那么拥堵,然后去东湖划船,黄鹤楼什么的就不要去了,浪费钱,就一个楼,然后可以带小朋友去动物园,植物园看看,晚上在汉口江滩上散散步,吹吹江风,木兰天池也蛮好玩的,就是太远了,欢乐谷就不用去了,要去就去深圳的那个,武汉的不好玩,人多晕了。
    还可以去电视塔看看,其它的景点就一般般吧,武汉市火炉啊~~~,不过个人还是挺喜欢大武汉的,毕竟在武汉读了4年大学,呵呵~~~。

先逛武昌黄鹤楼,再去首义园吃点特色小吃。然后可以逛逛汉街。游游欢乐谷。汉口只有个步行街没什么比较特色的逛点。。望采纳。

购物就武广,武汉国际会展中心附近,徐东商业区,江汉路商业区,风景就汉口江滩,东湖风景区,风情老街昙华林,小吃街户部巷,好吃一条街吉庆街,娱乐就欢乐谷,玛雅海滩。