DOTA2人机怎么刷装备走进人机刷装备的世?

DOTA2人机怎么刷装备走进人机刷装备的世界

全部回答

      有很多朋友很想知道DOTA2人机怎么刷装备,今天各位有福利啦。本文介绍的是DOTA2人机刷装备的流程~可以一遍上班一遍看视频的同时进行人机刷装备哦。  众所周知,在DOTA2中玩家进行组队打电脑也有经验加成,同时在任何难度下不论输赢都是可能会获得装备的哦~所以,5人高台挂机打野也是一种可以用来挂机刷装备的方法。
    无需任何门槛,简简单单就是刷!  如果你有懂挂机的朋友陪你一起刷,那么最简单了。如果没有的话(请允许我做一个悲伤的表情),那么你可以选择点聊天频道右侧的【+】键,找到人机刷装备频道,找到个热心的,乐意教的玩家和他一起刷装备。
    最简单的挂机方式就是给电脑推掉了。  反正打电脑也不会保存战绩,所以等着电脑推你的基地就行了。不过请注册,在DOTA2中,如果你的英雄在5分钟内没有获得经验,或者不操作,那么将会被判定放弃比赛。
  这样的话,就没有经验奖励,更不会获得物品,这就会造成前功尽弃了。所以一般我们会选择简单难度的电脑进行对抗——即使你H着你的英雄(使英雄不动),简单电脑也打不过你(不过简单难度以上的电脑就会放技能会推进了,所以新手还是用消极模式熟悉一下人机刷装备的方法吧。
      当然了,最简单的方式是挂在高台进行打野。  消极电脑一般在50分钟内会推平老家;普通电脑一般在30分钟内结束游戏。更高级别的电脑的推进速度更快。
  如果电脑会有推进系列的英雄的话,那么当然游戏结束的时间更快啦。关于挂机的注意事项请玩家问一下挂机频道的朋友们吧,他们毕竟是站在最前沿的玩家~  最后祝愿大家装备多多,饰品拿不停!。