宝宝换奶粉一直腹泻怎么?

宝宝换奶粉一直腹泻怎么办

全部回答

亲,如果换的这个奶粉拉肚子,就先不要吃这个先,可以吃回以前的那种,或是买防腹泻的奶粉试下先。

那是新奶粉不适应宝宝吃,不适应就不要再吃,换种奶粉试试。

之前吃的奶粉有这样的情况么?如果宝宝吃以前的奶粉合适还是换回以前的品牌吧,合适宝宝的奶粉才是最好的奶粉。

你不要一下子换奶粉,新旧奶粉更换要有过渡的。刚开始新旧奶粉按一定比例掺着,宝宝没什么不适逐渐增加新奶粉,直至新奶粉完全替换旧奶粉,你宝宝如果现在有腹泻,暂时先喝旧奶粉,等好了,在换

停用,再换或者就用之前的!!!