上虞交通广播电话 急用朋友们?

上虞交通广播电话 急用朋友们

全部回答

    上虞人民广播电台的调频直播,始于1996年的1月1日,发展到现在已经有了近十年头。目前全天播出节目时间达到了十七个小时四十五分钟,电波覆盖杭州湾沿岸地区,播出频率 FM89。
  7。FM89。7的节目立足于上虞本地,面向早、中、晚不同的收听群体,明确各时段定位。早间节目以新闻、知识类节目为主线,从《上虞新闻》到转播的中央台《新闻和报纸摘要》、《浙广早新闻》以及自办的《整点新闻》、本地直播投诉节目《民情热线》、健康知识类节目《卫生与健康》,力图在上午把最新最全的资讯传递给各位听众。
    中间还穿插一档点歌送祝福节目《897点歌台》(上午版),用音乐给刚开始一天工作的上班族们带去一份轻松。午间节目以生活服务、交通信息类节目为主打,无论是生活服务类节目《生活你我他》、还是上虞本地唯一一档交通信息类《上虞交通》都很受听众朋友们的欢迎。
  而晚间节目定位于娱乐、休闲,短信竞猜类节目《拇指英雄》、文学类节目《白马湖书院》、点歌送祝福节目《897点歌台》(晚间版)、主要面向外地来虞务工人员的《同是一家人》等节目也都是听众收听和参与率很高的节目。
    电话是86621268 82862356 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。