一天好几次,6个月宝宝啦绿色大便 绿色的大便有点稀?

6个月宝宝啦绿色大便 绿色的大便有点稀,一天好几次,还比较乖,精神也挺好,请问有经验的妈妈该怎么办

全部回答

大便是绿色,与环境变化,辅食添加,受凉都有关,还有很多与奶粉的营养成分吸收有关。

宝宝拉绿便便是消化不好了

消化不良,看看最近的饮食是不是太稠了,给宝宝喂稀一点,喝点妈咪爱就好了

绿色大便是消化不良,可以吃妈咪爱。

宝宝可能是凉着肚子了,或者是积食了,你让宝宝饿着点不要紧,多喝温开水,还有可以给宝宝小肚子上上热敷、这样不要紧的,别太紧张~