最帅的大陆男明星

资料及图片

全部回答

个人认为是黄晓明,整体感相当不错。陆毅、宝剑锋也是公认的帅。

陈坤 个人档案 英文名:ALOYS 出生日期:1976年2月4日 籍贯:中国重庆 星座:水瓶座 身 高:175cm 体 重:65kg 特 长:计算机、声乐、美术、游泳 1995年前重庆市渝中区学田湾职业中学 1995年考入东方歌舞团 任独唱演员 2000年毕业于北京电影学院表演系96级

    英文名: Lu Yi 生 日: 1975-1-6 出生地: 上海 身 高: 180cm 体 重: 72kg 血 型: O型 星 座: 摩蝎座 毕业:上海戏剧学院表演系 外语:俄语 最喜欢的食物:肉、咖啡 最喜欢的歌星:张宇、林志炫 最喜欢的影星:周星驰 最喜欢的颜色:黑、白 最崇拜的人:爸爸、妈妈 最喜欢的休闲方式:上网、打电游、在家陪爸妈 最喜欢的地方:俄罗斯、上海 最喜欢的动物:狗 最讨厌的事:说假话 重要经历: 2000年中国电视金鹰奖最佳男主角及观众最喜爱的男演员两项大奖 【相关网站】 未知 【相关作品】 主要影视作品:   《血色童心》   《天下第一情》   《永不瞑目》   《夏日恋语录》   《像雾像雨又像风》   《一网情深》   《少年包青天2》   《我和海洋馆有个约会》   《大汉天子》   领衔主演的话剧:   《庄周戏妻》   《家》   《权贵之家》 主要广告作品:   2000年摩托罗拉宝典828产品形象代言人   2000-2002年格威特体育用品品牌形象代言人   2001-2003年飘影洗发、护发产品品牌形象代言人   2001年中国排球联赛公益形象大使并演唱会歌 专辑列表: 《非同寻常》 《毅犹未尽》 热门单曲: 《告白》、《非同寻常》、《爱着你》、《爱你的心》、《沙雕城堡》、《带你去看海》、 《飘影怀疑》、《离不开的你》、《温柔的冒犯》 。

李学庆!!!!!!!!!!!!!

阿坤哥哥~~他~~陈坤~~因为看了他主演的像雾像雨又像风而喜欢上了他~~我更喜欢叫他阿坤哥哥~~