宝宝经常看电视可取吗?

宝宝经常看电视可取吗? 我家宝宝最近喜欢看天线宝宝和巧虎等动画片,她从中似乎也能学习到一些东西,但我又特别担心。每天让她看一会儿,然后在她的不满抑或是苦闹中关机。在此事上很纠结。请问如何看待?我家宝宝在手空闲时总爱吃手,试过转移注意力,但这个习惯她很难改。这是强迫症吗?

全部回答

不要让宝宝经常看呀,对眼睛不好的

妈妈可以看看冯德全的早教的革命 挺好的 我家宝宝PPS上看巧虎 也在上早教班 有点小贵 不过值得

可以买本天线宝宝的漫画书,讲给宝宝听,即能增进母女感情又能转移宝宝对电视的依赖性

如果宝宝还小吃手是正常的,他以吃手来认知这个世界。最好还是少让宝宝看电视,对眼睛发育不好!

不可以长时间看,长大后眼睛容易近视,宝宝如果是一岁以内吃手是正常的,妈妈不必担心。