刚出生的小孩多久能挣开眼睛 刚生出来的宝宝几天能挣开眼?

刚出生的小孩多久能挣开眼睛 刚生出来的宝宝几天能挣开眼睛

全部回答

一般一两天,还有出生有一会就挣开眼睛的,每个宝宝都不一样的。

每个的宝宝的具体情况都是不一样的呢,有的宝宝刚出生就睁开眼睛了,有的是要四五天以后才会睁开眼睛来的呢.

有些宝宝一出生就睁开眼睛了,有些宝宝要在三五天之后,也有比较晚的,我姐家的孩子生下来几天之后,有一只眼睛睁开,另外一只眼睛总是感觉睁不开,还一直担心宝宝会一只眼睛大一只眼睛小呢,后来都快满月了,两只眼睛才都能完全睁开。

亲,我家宝宝一出生就争开眼睛了呢,不过每个宝宝的情况都不一,有些得一天以后才会争开眼睛,这都是正常情况。

很多宝宝是当天就会开眼睛哦,我家宝宝也是,也有些要过个几天,问题应该不大的