红屁股怎么办 宝宝最近红屁股了怎么?

红屁股怎么办 宝宝最近红屁股了怎么办

全部回答

宝宝出现了红屁股的话,是要用温水给宝宝勤洗屁股,然后再抹一点茶油上去发红的地方,坚持几天,是会好的呢。

我用妙思乐涂的效果不错,要是破皮了可以将香油加热放凉后涂在伤口处很快就好的。每次换尿布给宝宝用纱布淸洗小屁屁后擦干,多让pp晒晒太阳都可以

建议您用温水经常洗洗 再上点“屁屁乐”

要勤换尿不湿的哦,然后用菜籽油涂抹宝宝的屁股,如果有太阳的时候,给宝宝晒晒屁股吧

宝宝红屁股了可以便便后用温水洗洗,等干了后再涂点护臀膏。我家宝宝一般涂一两次就好了。