睡前总哭闹?宝宝三个月?

宝宝三个月,不爱吃奶,牙龈上有小白点 宝宝三个月了,以前特别能吃,最近不爱吃奶,睡前总哭闹?

全部回答

应该是要长牙了,牙床不舒服,痒,所以不爱吃奶了,不要紧的,有的宝宝出牙时是会哭闹的,多哄哄,也有的会拉肚子和发烧的,仔细观察一下

宝宝妈妈不用担心~宝宝牙床上的小白点点~看起来像小牙一样的是吧~那个叫马牙~不用管~慢慢自己就会长没有了~长那个宝宝可能会有些不舒服~没有关系的~宝宝小时候都会长的~

看看是不是得了。。。~鹅口疮~。。》~

牙龈上的小白点是不是长得口疮啊是不是哪里不舒服亲多注意观察可以多给宝宝喝点水宝宝精神怎么样也有可能到厌奶期了

可能宝宝到厌奶期了,多数宝宝都会有这个阶段,宝妈别太担心,宝宝越大心眼越多了,睡前容易哭闹的。