你们的孩子怎么吃奶 请问各位宝妈 宝宝吃奶的时候是不是两侧乳房都吃呢 什么时候换位置呢 我家宝宝每次吃完一侧就不吃了 是不是食量太小啊 她快两个月了 现在才十斤多点 出生的时候7?

你们的孩子怎么吃奶 请问各位宝妈 宝宝吃奶的时候是不是两侧乳房都吃呢 什么时候换位置呢 我家宝宝每次吃完一侧就不吃了 是不是食量太小啊 她快两个月了 现在才十斤多点 出生的时候7.3斤呢

全部回答

吃一边吃一会就换边啊。总吃一边的不好。十斤多也不算小啊。

我家宝从来就只吃一侧 如果另一侧涨奶的话就挤挤 下次宝吃的时候 就换换

宝宝还小,吃不了那么多,吃完之后一定要把多余的奶排空,要不然会涨奶的

我以前有时候是这样的,一顿给一个,这次吃这个,下次吃另一个,有时候吃奶中间给换一下。