如何上传图片到百度图片里面

全部回答

    很简单的 你先注册个百度帐号 打开百度网站最右上有个登陆 点登陆 弹出个登陆匡 里有个立即注册百度帐号 注册好了进去 上面有个开通百度空间 进空间点相册 上传相片 上传好了在图片上点右键 ,点属性 连面有个 (URL) 地址 后面的那个连接地址复制 然后在百度点贴吧 把地址放在图片连接里 其它的填好 发表 24小时就可以了 当然你也可以把你要上传的图片在其他网站里提取连接地址也可以 存在自己盘你的不可以。
     贴吧目前只支持粘贴jpg、jpeg、gif、bmp这四种常见格式的图片。如果您粘贴的图片格式是这四种常见格式之外的,那么图片贴出后将无法显示。 注意,在百度的个人空间里上传图片大小都限制在500K以内。