蜂胶适合什么人吃

全部回答

    蜂胶是蜜蜂从各种树芽及树皮采集的树脂,混合唾液制造成的一种蜂胶状物,蜜蜂用蜂胶包围蜂房让它阻止外界细菌、病毒的侵害,因此蜂胶集成动植物分泌物于一体,含有20多类、300多种天然成分。
  其中包括多种活性的天然成分,具有抗菌、消炎、抗过敏、促进细胞功能活动,强化人体免疫系统的作用,是最天然的抗生素。  对人体有着很多的有益的功效,可增强天然免疫力、活性细胞、去除毒素、抗炎、抗过敏、护肝、降糖、降脂、抗衰老、抑制肿瘤等。
     蜂胶适合哪些人吃?   蜂胶有这么多的好处,从蜂胶的这些功效来看,它的适用性是相当广的,尤其适合患有各种炎症和免疫力低下者都可以吃,下面我们来看看蜂胶具体适合哪些人吃?   例如得了支气管炎、慢性咽炎、鼻炎、妇科炎症的人群可以选择吃蜂胶。
         抵抗力差,免疫力低下、体质虚弱、经常感冒、易受病菌感染的人群吃蜂胶免疫力可以得到强化。   对于内分泌失调,脸上出现色斑、皱纹、青春痘较多的女性朋友吃蜂胶是个不错的选择。
  肠胃不好,被胃肠病,糖尿病缠身的朋友吃蜂胶,病情可以得到改善。   此外蜂胶还具备的了防癌抗癌的功能,肿瘤患者也可以吃蜂胶,以此抑制恶性病菌的扩散。