蜂胶软胶囊有什么作用?

蜂胶软胶囊有什么作用?适合哪些人服用?

全部回答

    蜂胶软胶囊功效一:增强免疫力,清除自由基,抗辐射,延缓衰老。蜂胶软胶囊对于提升免疫力,预防疾病发生有不错的效果 。 蜂胶软胶囊功效二:有强烈的抗病原微生物和保护肝脏的功效。
      蜂胶软胶囊功效三:对癌细胞有杀灭和抑制作用。    蜂胶软胶囊功效四:保护胃粘膜。  因为蜂胶有良好的成膜性,长期服用蜂胶软胶囊有助于慢性胃炎和溃疡病的康复。    蜂胶软胶囊功效五:增强心和肝脏的收缩力,调节血压、血脂、血糖还可以净化血液。
      蜂胶软胶囊功效六:减轻更年期妇女的更年期症状。并使肌肤呈现自然美,使细腻光洁、富有弹性。 不宜人群  1。   对蜂胶过敏的人。本站的“蜂胶过敏”一文中介绍了有的人会对蜂胶过敏,这个几率大概在万分之三。
  在把蜂胶作为外用药物时,最好在正式使用之前每天在患处滴一滴测试一下是否蜂胶过敏。过敏的话就不适宜使用蜂胶,要更换别的药物。    2。 正在服用具有毒副作用的药物的人。  同样的,本站的“再谈蜂胶的副作用”等文介绍了蜂胶所带来的“副作用”其实是某些有毒副作用的药物所发挥出来的副作用,只是被蜂胶的促药效功能给意外放大了,并不是蜂胶本身带来的副作用。
  所以,正在服用含有毒副作用的药物的人最好和蜂胶分开服用。    3。 孕妇。孕妇最好不要用蜂胶,原因是蜂胶中的某些特殊成分会刺激子宫,严重时会造成宫缩。      4。
   婴幼儿。本站的“儿童能不能直接服用蜂胶”一文详细阐述了儿童服用蜂胶的注意事项,也提出了一岁左右的婴幼儿不适宜服用蜂胶,即使服用,量也要非常少。