这样的情况孩子会判给女方吗?

宝宝两个月,我与孩子爸爸离婚,因怀孕期间就把工作给辞了,现在还没... 宝宝两个月,我与孩子爸爸离婚,因怀孕期间就把工作给辞了,现在还没有正式去工作,这样的情况孩子会判给女方吗?

全部回答

什么男人嘛 , 刚为他遭罪 这面就离婚

在哺乳期法院是不准许离婚的。如果要坚持离婚 在宝宝未满两岁的时候是会判给女方的。你一个女人 戴着宝宝过多难啊 你要考虑好了。以后会遭罪 的。

孩子未满两岁孩子是判给母亲的哦,可以叫孩子父亲贴抚养费哦。你找个律师咨询下吧

估价会判给宝宝的爸爸,因为你还没有一个固定的工作,他们会考虑到宝宝的生活和成长问题,

这个时候离婚是不是有些草率了,还是要慎重的考虑一下,如果没有非常严重的原则问题,还是可以缓解一下