婴儿在出生后什么时候可以叉开两腿背着他呢?

全部回答

有些地方习惯用包被的,在孩子三个月以上就开始背着他了,但是一般来说是不建议过早背的,容易对腿形造成不好影响。

婴儿出生后,骨骼还处于发育中,骨质还较软,一般到四个月后,且宝宝发育非常良好的条件下,可以叉开两腿背他的。

有些地方习惯用包被的,在孩子三个月以上就开始背着他了,但是一般来说是不建议过早背的,容易对腿形造成不好影响。

婴儿出生后,骨骼还处于发育中,骨质还较软,一般到四个月后,且宝宝发育非常良好的条件下,可以叉开两腿背他的。