这样好不好?3个多月男宝宝能不能边喝水边喝奶喝水总是哭闹?

3个多月男宝宝能不能边喝边喝奶喝水总是哭闹,先给奶喝,在给水等他反应过来再喂奶,重复,这样好不好?为什么?

全部回答

这样喂宝宝肯定不好的,你可以先给宝宝喝奶的,然后再给宝宝喝点白开水的,这样也相当于给宝宝漱漱口了,还是这样比较好。

为什么要这样呢,宝宝不喜欢喝水可以弄果汁什么的,在说四个月之前的宝宝没必要给太多水喝,奶里水就不少了,百天之前宝宝最能长,不吃饱吃营养怎么长啊?

不好吧,该喝水的时候就喝水,该喝奶的时候就喝奶,不要混着喂,这样奶容易被稀释,怕营养不良。不爱喝水的宝宝,妈妈要有点耐心。

这样不太好,就跟吃饭喝水一样啊,容易冲淡孩子的胃粘膜,再说喝奶的时候喝水孩子容易有饱胀感,就吃不下去奶了啊,对长身体也不好啊

这样没什么不好,我宝宝不喝水的情况下我就是这样给宝宝喝水的,不过这样子宝宝的吃不了多少奶就吃饱了。