常州淹城好玩不?

常州淹城好玩不?温泉在哪里?

全部回答

如果对历史比较感兴趣淹城还是值得一去的,它是西周时代流传至今的一座古城池,现在里面建有以春秋文化为主题的乐园和野生动物园。如果你以纯玩为目的个人建议去中华恐龙园或者嬉戏谷,游乐设施更多,而且恐龙园边上就是恐龙谷温泉,很不错喔,另外常州武进有个花都温泉是室内的,再有就是溧阳南山竹海的御水温泉也灰常有名喔!

这丫的常州有什么好玩的恐龙园 嬉戏谷前提是你肯排队 至于你说的淹城完全没去过

还行吧,不过来常州嘛还是建议恐龙园什么的去玩玩,看看里面风景也好,而且温泉就在恐龙园里面,还有溧阳的南山竹海也是有温泉滴,据说是天然滴哦

淹城现在有淹城野生动物园。淹城春秋乐园不知道你问的是哪个,温泉在恐龙园那,一般情况建议可以白天玩恐龙园晚上隔壁恐龙谷泡温泉,淹城和恐龙园离开的比较远

好玩不好玩,要看和谁玩。温泉在溧阳,御水温泉。