婴儿量体温怎么量阿?

婴儿量体温怎么量阿.腋窝不容易量到,除了腋窝还有没有其他更好更准的

全部回答

更准的是测量肛温,很快,但是宝宝会有点痛苦,妈妈还是学学测量腋温,方便,简单。

口腔的比较准,腋下要加5分,还有就是屁眼也可以的,量口腔饿屁眼都比较准不用加5分

买个电子的或者耳蜗似的,虽然贵些但是比较快!

好像就腋窝里量的最准了,其他地方也可以,不过没那么准确,有在脖子下面量的

一般测量肛温是最准的,正学肛温在36.5-37.5,肛温减0.5度就是腋温。测肛温也不方便,还是等宝宝睡了再量腋温吧。