9月的宝宝有长牙了的吗?

9月的宝宝有长牙了的吗?有先长上面的牙吗? 我们家宝宝先在上面长了一颗牙,大概是在5月中旬发现的。下面的牙有2颗已经可以摸到硬硬的了。宝宝每天现在的最大爱好之一就是上牙咬下牙,磨得磕磕响。我婆婆说先长上面的牙而且只长一颗,对小孩的父母不好的。不知道别的地方的宝妈有没有听说这样的说法。

全部回答

我家宝也9个月了,还没长呢,长牙的顺序没有定论,一般上面2颗和下面2颗是并列最早长的。这4颗先长哪颗,先长几颗都有的。 宝宝长牙早晚每个孩子都不一样,无需着急和担心。 至于老人说的,我只能说,信则有。 而且退一万步,就算是真的,难道你还能把宝宝牙拔了不成。老人么,你懂得。

没有这种说法的。那都是封建迷信思想。宝宝长牙一般在4个月到1岁之间都是正常的。出牙顺序也是因人而异的,所以不要瞎听他们说。宝宝出牙的时候爱咬东西,可以买磨牙棒给宝宝吃

这说法倒没听过,我家宝宝八个半月,现在已经长五颗牙了,先是上两颗,之后下面长两颗,后来又从上长一颗。

我家宝宝三个半月就出了两颗下牙

没有听说过这种说法哦,我觉得你婆婆有些迷信,不用信的啦。我家宝宝出牙时候是下牙先出的,所有牙齿都是一颗一颗出的,不像传说中的一次出一对。。