我想买一双漂亮点的轮滑鞋,而且质量要好,有没有可以推荐的牌子

全部回答

    楼主、您好:  淘宝就行~实体店价钱有水分老a是淘宝上卖轮滑鞋几乎最大的店了~口碑不错~不会有假货~不过价位对比其他淘宝小店可能稍微高一点点所以你也可以参考别的店看你了~另外学了几个月了再买500块以内的是不是浪费了啊~因为500块以内的很快就满足不了你的需要了~为什么不一次性的买双好的呢~500以内一般都是入门级新手买的~呵呵~不过还是看你了推荐几个个人觉得不错的鞋便宜点的有旋二加~奥德赛3201~所罗门237~奥德赛b2~好点的有hv,rb,x5肯定还有好的,不过就更贵了。
    。。。。我自己第一双是劲道853加强,第二双是洛城极限930  希望能够帮到您。望采纳。