宝妈急救! 宝妈们大家好?

宝妈急救!!!! 宝妈们大家好!宝宝胃痉挛,宝妈们应该都经历过,我家宝也一样,每晚都哭得让人心疼,家人说可以给宝吃“小儿脐分散”,因为宝太小,拿不准特求助!!!!!!!!!

全部回答

如果是肠绞痛,会有阵发性的哭闹。严重能摸到肚子有硬的像肠子样的硬包。肠胀气,只要竖起来抱抱就会好很多,打嗝或放屁后都会好点。但是胃痉挛就不知道了,什么表现?但如果宝宝哭闹的厉害还是赶紧去医院吧,宝宝受罪啊。

可以让宝宝爬一会儿,缓解一下。吃点益生菌调理肠胃是可以的,或者四磨汤。

宝宝多大啊? 先别乱吃药,听医生诊断再说。

你指的可是肠绞痛?宝宝多大了?

我觉得最好还是咨询下医生的好,宝宝太小了最好不要自己随意就给宝宝用药