赶黄草的功效与作用有哪些

全部回答

保护肝脏的,对脂肪肝之类的肝脏问题有很好的保养功效。

    赶黄草是古蔺道地的中药材,它具有清热解毒、退黄化湿、活血散瘀、利于消肿的功效,赶黄草具有清热解毒、退黄化湿,活血散瘀,利水消肿之功效, 可健脾舒肝,通络活血,对酒精肝,脂肪肝,高血脂引起的高血压,肝损伤,肝纤维化及肝硬化有预防和治疗作用。
  专家建议在泡饮赶黄草的同时,可以将赶黄草茎叶花混合在一起泡饮,这样效果才是最好的。  详情请咨询成都赶黄草专卖店,或者可以拨打400-0908-021咨询订购。成都双楠店:大石西路239号附18号(康河郦景门口)、、科华店:科华中路219号(武警总队门口)、、双林店:双林路267号附2号、、新鸿店:建设南一路80号附6号、、、。