一岁宝宝突然呕吐不止怎么办 你好 我家宝宝一岁一周了?

一岁宝宝突然呕吐不止怎么办 你好 我家宝宝一岁一周了,今天白天都好好的,晚上睡觉时侯突然呕吐,吐了四五次,每次睡着了又醒来吐,开始吐出来的是今天我给她熬的冰糖金橘茶里面的小橘子皮和橘子肉,最后一次吐得就是清水了,这是不是消化不良引起的啊?这该怎么办呢?

全部回答

就让宝宝吐,喂点水。一般没事的,不要太担心

可能是宝宝吃的不消化的缘故,或者是吃着了。注意宝宝是否发烧,拉肚子。如果这些都有应该是吃着了,空空肚子。两三天不要进食,只喝面汤

应该是吃错东西了吧,呕吐也是一种自我保护最好带孩子上医院

是不是孩子今天吃什么东西吃多了?孩子1周岁吃小橘子皮孩子不容易消化的。 那这几天一定给孩子吃清淡的,不能喝奶了,可以喝点大米或小米稀饭,或者喝点咸汤。也可以喝点醒脾养儿颗粒。我家孩子吃了醒脾养儿颗粒后就好一些了。 实在不放心到医院检查一般要化验血看是肠胃性感冒或胃炎,还是什么毛病。

我是来拿金币的,加油,给宝宝送个礼物