狱警是法警吗

我国的监狱要靠犯人生产来养活,狱警的工资都得从犯人的生产利润中出 狱警是法警吗

全部回答

你怎么和美国人一个腔调? 狱警是公务员,属于司法局,工资国家出。

狱警不是法警。 狱警是看守监狱的,属于司法系统工作人员。 法警是维护法院秩序的,属于法院的工作人员。 猎获和法警的工资来源,都是由国家财政列支。

狱警、法警二者都属于司法行政系统。他们的工作由国家财政列支。 狱警是看守监狱的。 法警的范围比较广,包括:法院的、检察院、行政执法巡逻警察等,主要是维持秩序的。

狱警是公务员,属于司法局,工资国家出。这个比较合理

狱警是法警,司法警察包括:监狱警察,劳教警察,检察院警察,法院法警等。 狱警属于公务员编制,你说工资由谁付呢?!