孩子不爱吃饭需要检查什么项目?

孩子不爱吃饭需要检查什么项目

全部回答

宝宝不爱吃饭的原因可能使肠道菌群失调,平时若不养成按时吃饭的习惯宝宝也会出现这种情况。如果宝宝胃口不好的话,可以补充益生菌看看,我家宝宝吃的益彤益生菌效果还不错。他前阵子食欲也不好,喂什么都不吃。现在胃口好多了,每次都能吃一大碗饭,并且大便也变的很有规律,基本上都是一天一次。说明书上还有提高免疫的功效,你可以给你家宝宝吃点试试

宝宝是不是缺锌啊,可以给宝宝查一下微量元素,那样可以根据宝宝缺什么补什么,宝宝也许是只吃一种食物,吃够了

孩子不爱吃饭,可能是因为缺锌,可以做个微量元素看看。

孩子不爱吃饭需要检查什么项目?可以先到儿童医院检查一下哦,医生会按排起来的,别担心,吃点开胃的药,

可以到医院进行血清锌水平测定