宝宝不想吃饭怎么回事?

宝宝不想吃饭怎么回事? 宝宝不想吃饭,无论是粥还是糕点,或者是苹果泥这些,宝宝都不怎么爱吃,不知道怎么回事,宝宝以前不是这样的,越大越不爱吃饭呢!

全部回答

给她喝一些妈咪爱!或者给宝宝吃酸奶,酸奶内的菌群调节宝宝的肠胃十分好使!我家宝宝都是用酸奶调理肠胃的!消化和大便都很正常!

宝宝可能有点积食了,吃点健脾胃的药吧

我妹妹家的孩子也不爱吃饭,然后我去了,饿她一顿,什么挑食啊,不爱吃饭啊,统统治好了,主要是得把零食控制了不要让孩子吃;另外喝奶的时间与吃饭的时间间隔不要太短。孩子不吃饭主要就是不饿,别给孩子吃别的零食了,肯定没问题 ,不要追着孩子吃饭,这种习惯不好