绑定手机号更换但是忘记旧手机的号码怎么更换绑定?

绑定手机号更换但是忘记旧手机的号码怎么更换绑定

全部回答

更换绑定QQ的手机号是不需要验证的,只需要有QQ账号和密码登陆就可以修改了。  电脑端更换绑定手机的具体操作如下:登陆QQ进入主界面面板,左键双击左上角的QQ头像,弹出的资料框,如下图;在弹出的资料框中,点击最下方图标管理中有“手机绑定”图标,弹出“无线QQ使用向导”,如下图;在“无线QQ使用向导”中点击“更换手机”出现如下界面,再输入新手机号,按提示完成新的绑定即可。

更改绑定的时候,点击忘记原手机号码,会出现安全邮箱验证,通过验证能改掉绑定手机.

找客服更改。