宝宝三个月喜欢打嗝怎么回事?

全部回答

我家宝宝不满5个月的时候也是老打嗝呢?想来小孩子都是爱打嗝吧

你是说连着连着打嗝吧,这是正常的,这是胃痉挛,大了就好了,你再少喂点水或奶就行了。

是呼吸到凉空气了,多带宝宝出去,习惯就好了。 另外宝宝打嗝的时候,给宝宝喂点水,或者喂点奶,压下去就可以了。

打嗝是宝宝把肺里多余的空气排出体外,吃完奶后,最好把宝宝趴在肩膀上,轻轻的拍后背,把奶嗝拍出来,这样会不怎么容易打嗝了。

打嗝的话是吃饭以后还平时就经常这样,宝宝一般吃饱了,你把他抱起来靠在肩膀上轻拍宝宝背部,记得手掌是空心的。