可以上幼儿园了吗?

宝宝多大上幼儿园好呢我家大宝快2岁半了,会自己尿尿,吃饭。但是语言说话一般,可以上幼儿园了吗?

全部回答

可以上早托班了。不过如果有人帮忙带的话,没必要这么早放到幼儿园去呀。毕竟一两个老师要带一班的小朋友,总有疏忽的地方的。孩子太小,表达能力有限,在学校发生的事情也不能完整的表达出来。还是会有些担心呀!

在广州市这边,招的小班是2周岁就可以,不过得会自己尿尿,自己吃饭。像你宝宝这样子是可以上小班的了。

应该可以的,没问题,我也想等宝宝过完年就送她去幼儿园,现在我在家带他带的很黏人的。

我个人觉得孩子有点小,应该让他享受快乐的童年。最起码要到3岁再把他送幼儿园。

其实最好的还是宝宝满了三周岁上幼儿园!上海市这么规定的!不过觉得你家宝宝非常厉害,算是比较懂事的呢!但是也别让他过早去幼儿园呀