有没有宝妈们和我一样早餐天天吃一些罐头类的什锦下饭菜?

有没有宝妈们和我一样早餐天天吃一些罐头类的什锦下饭菜?? 连续一个月多了,我差不多天天早上吃饭就吃些黄花什锦菜、腐乳、辣豇豆之类的罐头下饭菜。。。。但是听说好多食品添加剂,呜呜,我都吃了那么久了,不知道对肚肚粒的宝宝有没有影响

全部回答

少吃点,对宝宝有好处

这些东西当然不能经常吃啦,早餐特别重要,宝宝这个时候吸收营养也比较多。我那个时候怀孕早餐吃鸡蛋,芝麻核桃糊,孕妇奶粉,有时候加点面包或粥。

应该是不建议吃的 你怎么吃了那么多啊 里面都有防腐剂 对孩子不好的 以后可不要吃了

吃了就不要担心这么多了,后面不要吃了。这些东西确实不好,现在的食品安全问题太多了

亲太大意了,罐头类的食品太没营养了,建议不要要吃了,对宝宝影响瞒大的。