各位妈妈一般米粉都用什么冲调的?

各位妈妈一般米粉都用什么冲调的?牛奶都用的什么牌子的好点?请教下!我家宝宝不肯吃米粉,我妈用白开水冲的

全部回答

米粉可以用60到70度的白水冲,如果宝宝不吃,可以在里面放些菜末

米糊跟奶粉是一樣的方法沖調的,先將開水倒到凉到可以喝再加米糊進去,調勻就可以吃了。

白开水冲的话,宝宝不肯吃,那应该是米粉的缘故。换种米粉试试,或者最好自己煮粥给宝宝吃,更有营养的。

我给宝宝吃的是婴唯爱的骨粉,宝宝也很喜欢,亲可以尝试一下让宝宝,牛奶都是纯牛奶,不过还要给宝宝每天一杯酸奶

可以加点母乳调,或者是奶粉哦,我宝宝喝的奶粉是韩国的金典名作,我宝宝也不吃买来的米粉,都是自己磨的,加了核桃一起磨