天天富翁什么角色好 角色选择攻略

全部回答

    在天天富翁中,有着许多角色,那我们怎么从这么多的角色中选出最好的角色呢?下面就让4399小编简木为大家带来天天富翁角色选择攻略,从数据来分析什么角色好。  在同等级的属性上A级卡>B级卡>C级卡,所以最强的卡牌就会在A级的4张卡牌中选出,下面就让小编来介绍这4张A级卡牌的区别。
        角色卡牌角色名称成功逃出无人岛小游戏获胜特殊费用打折好运当头建设费用打折优惠控骰能力收购费用打折优惠DJ陈28453137485142大小姐31284536532562荷绾绾28452568394234元大佬22643139563928  在天天富翁中,并没有什么卡牌是固定最强的。
    从上表不难看出DJ陈在控骰能力是最强的,如果是手动的玩家,小编会推荐你使用DJ陈,只要控制好骰子的力度,很容易可以掷出自己所想要范围的点数;如果是想要托管的话,小编会推荐大小姐,因为大小姐的成功逃出无人岛、特殊费用打折、收购费用打折都是最高的,只是控骰能力低了点。
    而荷绾绾与元大佬则是相对中庸,并没有太大的亮点与太明显的弱点。  在这里,小编还要告诉大家A级卡并不是在什么情况下都是最好的。大家还是选择你手头上最多同名卡片的那张,然后将其强化到满级,属性自然就会提升,一张20级的B级卡会比一张1级的A级卡属性上强很多的哦~不用刻意的追求A级卡哦。