有什么方法让它快点消啊?

一岁宝宝脸上被蚊子咬了,起的小红点,有什么方法让它快点消啊.......

全部回答

一般不会的了,宝宝还有抵抗力的

亲,现在的蚊子真的很毒的,刚咬那会可以用点肥皂水洗洗的,涂点芦荟胶吧,效果不错的,平时洗澡的时候在水里放点宝宝金水或是花露水是可以防蚊虫叮咬的。

建议亲抹一些牙膏对于消肿去痒很有用的.平时给宝洗澡时放些六神或是宝宝金水这样更加有防蚊去痱的作用!

我家宝也经常被蚊子咬,我用的是曼秀雷敦的复方薄荷脑软膏,药店有卖的。我已经用蚊帐了,你也买个蚊帐吧!

burt的紫草膏,很好用,抹了就不痒了,一会儿就消肿了,我们全家都用的这个,也不贵,四十元一盒