宝宝淘气 小孩太淘气怎么?

宝宝淘气 小孩太淘气怎么办

全部回答

不做危险的事; 不妨碍别人,不经人同意不拿别人的东西; 不恶劣的打骂别人,玩玩具按先来后到。 我觉得只要不做上面说的事,其余的事情都是允许的。

宝宝要是不淘气就要去医院了,宝宝淘气是正常的,所谓淘气也是家长以自己的标准来定的,孩子们的眼睛里这很正常,家长不要过多约束,只要不触及危险和伤害别人就没事。俗话说,淘气的孩子聪明。

孩子一般都是很淘气的,但不能太没规矩,无法无天就不行了.

小孩子就是好动的年纪,淘气点才可爱嘛

换个眼光来看孩子的行为,不要总觉得孩子淘,你应该觉得孩子这样是活泼 淘气的孩子很聪明的