但我的理想是理科专业,我是选则理科还是文科?

如果理科成绩不好,但我的理想是理科专业,我是选则理科还是文科?现在要选文理科了?我不知该选文科还是理科?我理科成绩不好,但是我的理想是理科专业,而我又怕选理科考不上大学

全部回答

选理科吧!不要对自己有什么怀疑,绝大多数人面对高中理科课程都会感到吃力。 抽出一段时间专攻理科,你会为自己的进步而欣喜。比如说物理,只要你坚持每天都能做一道题(贪多嚼不烂),能把这道题彻底弄懂,知道题目所考察的知识点是什么,注意体会解题思路,半年后,你的物理成绩一定会提高!

学文科将来也能学理科专业 即然理科不是你强项就别勉强了 现实一点嘛

学理吧~~~我成绩也不好~~~我也选了理~ 对了~~问问楼主~~~你是想学什么专业啊~~~ 你下学期几年级?