请问可以用了吗?

吸管杯 宝宝九个月了,还没用过吸管杯,请问可以用了吗?你们的宝宝都是多大用的呢?谢谢

全部回答

用的呀!及时培养宝宝用吸杯的!我家宝宝大概10个月就开始用的了

我宝还没九个月,不过觉得可以用奶瓶啊,吸管会不会戳到宝宝啊

可以了啊。宝宝七个月的时候开始用个吸管在碗里喝水,后来我们给宝宝买的日康的,宝宝很喜欢。

我家宝宝也是9个月了 上周给他换了 他可以用的 你也不妨试试

我家宝贝5个月的时候我买了,但是只会吸一点点,你现在可以开始用了哟。