北京930到底有多少个路段。。在国贸的郎家园 大北窑 八王坟 到底怎么坐

我一直不明白 930到底几路 现在听人说 好像有快车和慢车。然后快车有一个是全天都有。有一个是只有早晚有。然后停车,有在郎家园 大北窑 八王坟。。貌似还分东南西北。。我完全混乱了。 那到地铁 到底是国贸还是大望路下车呢? 求好心人指点。。。满意的话会加分。。谢谢

全部回答

要坐930路在哪里坐车要看你到哪里了?到燕郊就要在大望路下车出C口后向东过红绿灯路口再走100多米就是到燕郊的930车站,现在有些930路(930公交车共有7、8条线路,现在有些到燕郊的930路改成811或812路了等等)。要去大厂就要在国贸桥东2、300米的地方坐930路。