小宝宝睡一觉要醒好必次 小宝宝还差几天就4个月了·这段时间每天都这样?

小宝宝睡一觉要醒好必次 小宝宝还差几天就4个月了·这段时间每天都这样.睡一觉都要醒好几次·她总是睡着睡着好像被吓了一跳这样然后就醒了·不然就是哭几下然后又睡了· 为什么会这样

全部回答

有可能是宝宝再做梦吧,现在宝宝出去的时候应该比以前多了,接触的事物就会越来越多,在睡前也不要给 宝宝玩的太兴奋了,如果方便的,也可以给宝宝做做按摩操,让宝宝觉得舒服点,睡眠质量会比较高的。

都是这样的,侧起睡觉要睡的好些

宝宝这个时期的神经特别敏感,过了这段时间就好了

有没有吃鱼肝油,预防缺钙

可以给宝宝吃些惊风散试试。