为什么不睡啊?孩子25天?

孩子25天,吃饱了不睡,也没尿湿,也不饿,为什么不睡啊?大家都是怎么哄宝宝睡觉的啊?急死了!

全部回答

小孩子不睡就不要强迫的,和他说说话,多爱抚爱抚孩子,让孩子感到妈妈的陪伴,孩子有困意,就可以抱起来哄睡的。

还没有到想睡的时间啊。一般宝宝吃饱了不一定是要睡的。也会玩一下子的。白天不睡。晚上就会好睡了。满月后可以开始给宝宝补充鱼肝油和钙这样宝宝就好睡一些了。

不睡就跟他玩一下,聊一下天,不要以为他小听不懂,其实他们什么都懂,只是不会说,我一直都是以这个理念来教育我的女儿,我觉得挺好的。

你好,你不用急的,我宝宝在一个月的时候也是这样,应该是宝宝现在能看得远一些了,爱看周围的东西了,所以才不睡的,你的是男孩吗?是男孩子睡得会比女孩少一些

检查一下宝宝穿得是否太厚?也可以和宝宝晚会游戏,和他说话!只要身体没有不舒服就不要担心