怎么办?宝宝老是揉眼睛?

宝宝老是揉眼睛,揉得又红又肿的,怎么办?

全部回答

宝宝总是揉眼睛,应该是困了,想要睡觉。宝宝困了都会揉眼睛的。要不就是眼睛不舒服,可以清洗一下。看看宝宝会不会好一点啊

是不是孩子眼睛哪里有不舒服,最有可能的是眼睫毛倒进宝宝的眼睛了,趁宝宝睡着的时候轻轻的搬开他的眼睛看看。

你可以给宝宝检查是否是宝宝眼睛有炎症啊,如果宝宝困了是会揉眼睛,也不至于一直揉下去,导致眼睛又红又肿的啊,可以带宝宝去给医生检查眼睛是否有不适

亲 是不是宝宝要睡觉了啊 我家宝宝睡觉的时候就老揉眼睛的

应该就困了吧,我家宝宝困的时候就会爱揉眼睛啊