你们的宝贝现在多大拉?

各位麻麻,你们的宝贝现在多大拉?他们一次能吃多少ml奶?我家宝宝今天16天了。他一次能喝90ml奶。不知道算不算多呢?

全部回答

男宝宝女宝宝呀,男宝宝的话量是很大的,同事儿子第二天就直接120了。女宝宝的话我家20天左右可以吃到80了,应该也差不多的。

男孩子胃口好,吸力也足。你看看多加10ml他吃不吃,吃的话以后就100,过几天再加点。2个月检查的时候医生要求1天要达到700的说,有个男宝宝一天1000的

算多了。。不错不错。。比我宝16天的时候喝的多多了。

我宝宝现在1岁吃150ML,16天吃90呵呵还是算可以的,奶粉盒子上有注明宝宝什么时期吃多少量,只要不超过那个量宝宝吃得完就可以了。

每个宝宝都有个体差异,所以奶量也不见得完全一样,宝宝吃饱了,自然就不会吃了,所以能喝完90毫升,还蛮不错,也不算很多。