宝宝用什么样的学饮杯比较好?

宝妈们,宝宝用什么样的学饮杯比较好? 宝宝快七个月了,给他用了一次鸭嘴的硬嘴学饮杯,水流的比较快,有点呛。 不知道宝马们都给宝宝用什么样的学饮杯? 哪种好些呢?

全部回答

我们用的吸管杯 贝亲的 还有喜多的 都满好的 宝宝自己就会吸了 不过吸管杯要9个月以后才给宝宝用比较好

我宝也是不爱喝水的,之前用鸭嘴的硬嘴学饮杯,一会就学会了吸,但不爱喝,老往里吐口水。后来买了带吸管把手的奶瓶,也不爱喝。现在都是要用杯子喝,看着大人用杯子,她也要,大人喝一口,她喝一口。

给宝宝喝水你可以用一个干净的奶瓶给宝宝喝水,也可以买一个有吸管的杯子