金装的奶粉会比普通装的奶粉上活吗 有人说金装奶粉比普通装的上火?

金装的奶粉会比普通装的奶粉上活吗 有人说金装奶粉比普通装的上火,有这个说法吗?

全部回答

没有听说过这种说法呢,宝宝的体质不同有时候喝同一款奶粉,有的宝宝会上火的,有的就不会的,我给宝宝选择奶粉的原则是适合的就是最好的。

不是的,是添加的营养素比普通装的要高。一般金装的价格要高一点,我个人感觉主要奶粉质量好吃普通装的就可以了。

没有这种说法啊 金装的奶粉比较细一点

应该不是吧,估计里面多添加了某一种元素所以叫金装吧,价格也比普通装高

应该不会吧 应该是影响更好