搜索
爱问首页 爱问商城

请问这正常吗?宝宝长牙 宝宝13个月了挨着门牙共长了10颗牙?

宝宝长牙 宝宝13个月了挨着门牙共长了10颗牙,今天突然发现后面的大牙长出来了,并不是挨着前面的牙长得,隔着好大一块距离,请问这正常吗?

5个回答

孩子的牙齿就会有有松有密的,应该没事的,大了还会换牙齿的

孩子的牙齿就会有有松有密的,应该没事的,大了还会换牙齿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,没事啊,不要担心啊,不是换牙的时候,到了换牙的时候可一定要注意啊,

正常啊,没事啊,不要担心啊,不是换牙的时候,到了换牙的时候可一定要注意啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,正常的,宝宝的牙齿等大点了还会换掉的。 不要太担心。

亲,正常的,宝宝的牙齿等大点了还会换掉的。 不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的 不要紧的 宝宝出牙有的是很没有规律的 只要是出牙就没有问题的

正常的 不要紧的 宝宝出牙有的是很没有规律的 只要是出牙就没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始长的时候是有一些距离的,等牙全部长出来就没有了

刚开始长的时候是有一些距离的,等牙全部长出来就没有了收起

0 0
收起 提交
加载更多